О красоте

Что такое миостимуляция?

Красота и здоровье – эти два понятия всегда находятся рядом. Бесспорно, тренированное, рельефное тело выглядит великолепно. А как себя чувствует человек, у которого сильные мышцы и стабильный вес здорового человека, – вообще не стоит обсуждать.

Ультразвуковая кавитация - (липосакция)

kavitacia

 

Наш опытный массажист и широкий спектр видов массажа помогут Вам полностью расслабиться и снять не нужный стресс, улучшить самочувствие, почувствовать возвращение молодости и поднять настроение. На сегодняшний день одной из самых эффективных процедур быстрой коррекции фигуры и разрушения излишнего жира вляется безоперационная ультразвуковая липосакция (кавитация) выполняется на аппарате Megason.

 

Миллионы людей выбирают именно этот метод.  

 

 

 

LPG KEYMODULE - коррекция фигуры

Эндермология (массаж LPG) - технология многомерного воздействия на мягкие ткани была создана и запатентована в 1986 году всемирно известной компанией LPGSistems. Ее появление вызвало настоящую революцию в эстетической медицине. Вот уже восемнадцать лет Эндермология является единственной методикой, позволяющей действительно лечить целлюлит и ожирение всех степеней, и это признано FDA (США) – самой жесткой медицинской сертификационной системой.

LPG CELLU M6 INTEGRAL -   КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ И ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА

Французская знаменитая компания LPG Systems, сегодня представила эндермологический новый аппарат широкого профиля: Cellu M6 Integral.

Супер новинка Cellu M6 Integral очень эффективно воздействует на нужные ткани и участки кожи, она позволяет достичь четких и желаемых результатов в моделировании Вашей фигуры.

ЭТО НЕ ВОЛШЕБСТВО, А ИСКУССТВО ТЕХНОЛОГИЙ LPG !

LPG – скульптор тела.

Благодаря изобретенному методу компанией LPG для лечения целлюлита и избыточного веса, женщины могут не подвергать себя различным хирургическим вмешательствам. 
Французский инженер Луи-Поль Гитей изобрел аппарат, выравнивающий кожу бережно и чрезвычайно эффективно борющийся с целлюлитом.

Гладкость и красота кожи всегда имели для женщин первостепенное значение

И неважно, сколько тысячелетий прошло с момента появления первых масок, растираний и кремов, очаровательные представительницы женского сообщества никогда не забывают о том, что ухоженная бархатистая кожа является их основной гордостью и визитной карточкой. Никто не станет отрицать, что наличие роскошных, блестящих волос, красивого маникюра и аккуратной одежды тоже играют в имидже женщины не последнюю роль, но все- таки нежная, красивая кожа всегда производит неизгладимое впечатление на представителей противоположного пола и радует саму обладательницу такого «сокровища». И в данном случае нельзя отдать приоритет лицу или телу – они одинаково нуждаются в бережливом и заботливом уходе.

ПИЛИНГИ - ЭКСФОЛДЕРМ (ФРАНЦИЯ), MEDIDERMA (ИСПАНИЯ), ABR-PROFESSIONAL (ИЗРАИЛЬ)

Пилинг (от латинского "peel" - счищать, отшелушивать).

Пилинг - это направленный процесс удаления нескольких слоев эпидермиса и дермы вместе с существующими дефектами и стимуляция восстановления всех разрушенных слоев заново.

Суть химического пилинга - использование кислот. Решение провести пилинг должно быть обусловлено не просто желанием попробовать, а вполне конкретными предписаниями, изменениями кожи, которые иными путями уже устранить возможности нет.

Ручная техника микропигментирования (микроблейдинг) обладает огромными преимуществами для кожи и организма  

  • Ручной метод микропигментирования бровей наименее травматичен для кожи. 
  • Благодаря использованию специального инструмента на коже не возникают вибрации.
  • Более быстрое и не причиняющее неудобств заживление (нет боли и толстых корочек).
  • При постоянном использовании мануального микропигментирования бровей на коже не будут возникать  рубцы. 

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12