Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12

Beauty

Режим работы:

Ежедневно

с 9:00 до 21:00

Beauty
 
 

Избавиться от лишних килограммов поможет прессотерапия

Такую процедуру еще называют прессомассажем. Она не только способствует потере веса, но и предотвращает возникновение изменений в подкожно-жировом слое. Прессомассаж также применяется для уменьшения проявлений липодистрофии (целлюлита). Кроме того, прессотерапия проводится в качестве эффективной процедуры для снижения отечности. Не менее показательно она проявила себя в лечении заболеваний сосудов, вен. Целью ее использования может выступать профилактика тромбоза.

mini

Во время выполнения прессомассажа клиент облачается в специальный костюм. В него постепенно запускается сжатый воздух. Расчет уровня давления воздуха проводится индивидуально с помощью вычислительной техники и зависит от состояния пациента, его физиологических особенностей, рода заболевания (нарушения). Массаж, который выполняется путем чередования пониженного/повышенного давления воздуха, благоприятно воздействует на мягкие ткани, что приводит к стимуляции венозной, лимфатической систем.

Улучшение работы организма с помощью прессотерапии

Вследствие налаживания механизмов функционирования лимфатической системы происходит вывод лишней жидкости, от которого зависит восстановление водного баланса. Благодаря прессомассажу решаются проблемы, развившиеся в результате нарушения обменных процессов в тканях, нормализуется кровообращение.

С помощью сеансов прессомассажа аппаратом Lympha-Tron, пациенты не только худеют и добиваются уменьшения дегенеративных изменений подкожно-жировой клетчатки, но и получают возможность избавиться от такой неэстетичной косметологической проблемы, как дряблость кожи. После проведения курса прессомассажа происходят улучшения микроциркуляции и тургора кожи, что отражается на тонусе последней. Эффективность прессотерапии подтверждена и с точки зрения косметологии, и медицины. Эта процедура кроме выполнения упомянутых лечебных воздействий (профилактики тромбозов, борьбы с отечностью, нормализации водного баланса) также благоприятно сказывается на работе иммунной системы и может применяться при возникновении необходимости выведения токсинов.

Прессомассаж оказывает общеоздоровительный эффект и может применяться в качестве релаксационной процедуры. После проведения сеанса прессотерапии приходит ощущение расслабленности, пациент чувствует себя отдохнувшим. Позже активизируется бодрость, появляется легкость во всем теле. Прессомассаж повышает выносливость человека, делает его стрессоустойчивым, устраняет нарушения сна.

Показания для проведения прессомассажа

Сеансы прессотерапии рекомендованы в следующих случаях:

  • при проявлении симптомов заболеваний сосудов, вен, в том числе варикозе;
  • возникновение чувства тяжести и усталости, мышечного напряжения;
  • реабилитация: посттравматическая, послеоперационная (например, в случае проведения липосакции);
  • чрезмерное увеличение веса за счет избыточного отложения жировой ткани;
  • гиноидная липодистрофия;
  • проблемы функционирования лимфатической системы, которые приводят к скапливанию тканевой жидкости.

Противопоказания:

Проведение прессотерапии строго запрещено, если у пациента обнаруживается любой из нижеуказанных недугов:

  • тромбозы, характеризующиеся воспалением стенок вен и закрытием их просветов сгустками крови (тромбофлебиты);
  • возникновение злокачественных и некоторых доброкачественных новообразований;
  • развитие аномальных воспалительных процессов;
  • повреждение тканей, их нагноение, свежие переломы, растяжение связок;
  • диабет;
  • артериальная гипертензия;
  • ощутимое понижение способности сердечной мышцы к сокращению (сердечная недостаточность);
  • заболевания печени, почек.

Прессомассаж противопоказан во время регул (месячных). Запрещено проходить курс прессотерапии в период вынашивания, кормления ребенка. Процедура также не назначается пациентам, в организм которых был вживлен электронный прибор, например кардиостимулятор.

 

С ценами можно ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ 

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12