Ультразвуковая кавитация - (липосакция)

kavitacia

 

Наш опытный массажист и широкий спектр видов массажа помогут Вам полностью расслабиться и снять не нужный стресс, улучшить самочувствие, почувствовать возвращение молодости и поднять настроение. На сегодняшний день одной из самых эффективных процедур быстрой коррекции фигуры и разрушения излишнего жира вляется безоперационная ультразвуковая липосакция (кавитация) выполняется на аппарате Megason.

 

Миллионы людей выбирают именно этот метод.  

 

 

 

Кавитация - ультразвуковой метод коррекции фигуры.

skidki meso1Липосакция в Южном Бутово, производимая способом кавитации представляет собой уникальное явление. Даже при малом воздействии ультразвука на обрабатываемый участок кожи происходит разжижение жирового состава подкожного слоя клеток, затем эта жидкость способна опорожняться из клеток, не причиняя какого – либо вреда, как соединительной ткани, так и костной, а также сосудам и другим органам человека. Ультразвуковые волны направляются только на определенный участок тела, который необходимо избавить от излишков жировых отложений. При этом звуковые волны способны проникать на глубину от сантиметра до трех. Кавитационная липосакция имеет преимущества перед ультразвуковой – при ее способе не происходит разрыва жировых клеток, это тем самым влечет безболезненное ощущение протекания процедуры. Об отеках и кровоподтеках можно больше не вспоминать, не потревожат и неровности на поверхности кожи при принятии данного метода липосакции.

И основным плюсом данной процедуры является неповторимость, то есть на участках тела, где была проведена кавитационная липосакция, впредь не будет формироваться жир, и исходя из этого не будет идти процесс образования новых жировых клеток.

Можете не беспокоиться и о состоянии кожи, на участок которого было оказано воздействие, она будет здоровой и эластичной. А фигура в целом станет привлекательной.

mass do posle1

Показания:

  • - Целлюлит
  • - Уменьшение жирового слоя
  • - Исправление дефектов после операционной липосакции

Сама процедура проходит комфортно для пациента и не оказывает никакого негативного влияния на организм в целом. Весь курс лечения состоит из 3-8 процедур в течение 2-х месяцев, после которого вам гарантирован стабильный результат.

Кавитация дает шанс без хирургического вмешательства добиться желаемого результата.

После процедуры кавитации необходимо провести лимфодренаж на аппарате LPG

Лимфодренаж представляет собой вывод для организма человека лишней жидкости. Эта лишняя ненужная жидкость имеет свойство скапливаться в межклеточном пространстве, из-за ее чрезмерного наличия в организме начинают возникать различные заболевания. Происходит это по той причине, что клетки (вода содержится и в самих клетках) начинают практически плавать, что не должно происходить. Всем нам известно, что питание клетки получают благодаря движению крови по организму человека, которая несет как питательные вещества, так и кислород. Вывод шлаков из организма  происходит благодаря клеткам по лимфатической системе. Лимфа служит своего рода «канализацией» для всего человеческого тела. Прибавляя в возрасте, лимфа начинает замедлять свою скорость движения по капиллярам, что влечет за собой снижение тонуса кровеносных сосудов, при этом же снижается и мышечная упругость и ее активность. Вот причины возникновения уровня снижения лимфотока. Плюс ко всему пассивный образ жизни, то есть малоподвижность приводят к плохому обращению лимфы. Процедура лимфодренажа предполагает заранее употребить определенное количество воды, чтобы максимально вывести из организма все токсины и шлаки.

Лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное ее удаление из организма, преобразуя контуры тела, разгружая проблемные зоны.

 

С ценами можно ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Поделиться информацией

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12

Beauty