ЭТО НЕ ВОЛШЕБСТВО, А ИСКУССТВО ТЕХНОЛОГИЙ LPG !

LPG – скульптор тела.

Благодаря изобретенному методу компанией LPG для лечения целлюлита и избыточного веса, женщины могут не подвергать себя различным хирургическим вмешательствам. 
Французский инженер Луи-Поль Гитей изобрел аппарат, выравнивающий кожу бережно и чрезвычайно эффективно борющийся с целлюлитом.

История изобретения LPG

image0021Однажды Луи-Поль Гитей попал в автокатастрофу, после которой ему требовалась длительная реабилитация. Для восстановления после травм врачи назначили ему курс массажа по четыре часа в день.   Однако Гитей хотел в короткие сроки получить хорошие результаты оздоровления, поэтому, недолго думая, 
он решил механизировать процесс массажа и создал для этого аппарат.

При испытании этого аппарата выяснилось, что он снимает отеки, рассасывает рубцы и улучшает структуру кожи. К тому же, он уменьшает жировые отложения, убирает целлюлит из проблемных зон, успокаивает нервы и повышает иммунитет. Свою методику Гитей назвал эндермология LPG.

Открытие аппартной технологии борьбы с целлюлитом стало настоящей революцией в эстетической медицине. От других методик эндермология отличается тем, что одна процедура решает полный спектр проблем эстетики тела – лечение целлюлита, уменьшение объема жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой дряблой кожи.

Процедура LPG

Техника процедуры LPG основана на применении массажа механизированными роликами в сочетаниис пульсирующим вакуумом.  В отличие от ручного массажа роль врача здесь сведена к минимуму, так как за эффективность и соблюдение технологии отвечает прибор и компьютерная программа. Каждый аппарат LPG имеет жидкокристаллический экран, на котором врач выбирает режим для решения конкретной проблемы. Компьютер подает сигнал на манипулу (специальную насадку) и следит за интенсивностью и временем воздействия. Специалист направляет ролики на проблемные места при помощи специальной программы, которая выбирается исходя из вашей проблемы.

Суть процедуры в следующем: на массажную насадку подается вакуумная аспирация, непрерывная или импульсная. Насадка захватывает кожную складку, 
и разминательными движениями воздействует на нее. 
За счет вакуумного присоса происходит сильный прилив крови к проблемным тканям. В результате чего, в несколько раз улучшается кровенаполнение ткани. 
С кровью поступает кислород и питательные вещества, а значит ткань выводится на совершенно другой уровень метаболизма (обмена веществ). Внутритканевая жидкость проталкивается к лимфоузлам и происходит отток лимфы. В результате разминания и дренажа, ткань оздоравливается, а объем жировых отложений от процедуры к процедуре уменьшается. Таким образом, за счет интенсивного лимфодренажа, стимуляции клеточного обмена и воздействия на соединительную ткань эта процедура дает заметный положительный результат при коррекции контуров фигуры и лечении целлюлита.

image0041

Перед самой процедурой антицеллюлитного массажа на аппарате LPG необходимо одеться в специальный костюм, затем нужно лечь на массажный стол 
и расслабиться, а специалист будет делать LPG массаж. Эндермология LPG направлена нарешение четырех наиболее распространенных проблем – общее уменьшение объема тела, избавление от локальных жировых отложений, лечение целлюлита, укрепление и восстановление эластичности кожи. Поэтому вся процедура поделена на фазы.

Первая фаза –общее уменьшение объема. Она начинается с проработки всего тела – лимфодренажа от лопаток до стоп. В результате повышается сопротивляемость организма, иммунитет и работоспособность, нормализуются функции яичников, щитовидной железы, надпочечников. Что в свою очередь способствует решению проблемы целлюлита.

Вторая фаза –решение местных проблем. Программу для этой фазы выбирают индивидуально: 
«лифтинг» ягодиц, бедер, области талии или «локальный жир и целлюлит». Прорабатываются те зоны, в которых присутствуют излишки. За время сеанса капиллярный кровоток увеличивается в пять раз, лимфоток – в три. При активном воздействии на ткани пациент чувствует себя комфортно и расслаблено. Неприятные, а тем более болезненные ощущения полностью исключены.

Третья фаза –улучшение качества кожи. Воздействие может быть оказано как на всё тело, так и локально. Для достижения эффекта продолжительность курса должна составлять 10–20 процедур по 35 минут. Первая половина курса рассчитана на два сеанса в неделю, дальше их частоту можно сократить до одного раза в неделю.

По окончанию основного курса необходимы поддерживающие сеансы (1 раз в месяц), которые позволяют сохранить высокий уровень обменных процессов, и не только 
не набирать килограммы в будущем, а даже улучшить достигнутые результаты.

В нашем салоне красоты в Южном Бутово, процедуру LPG осуществляют только обученные и опытные специалисты, которые могут заняться Вашей проблемой и выбрать для Вас специальную  программу. 

С ценами можно ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ 

До и после массажа

Перед LPG-массажем проводится консультация и осматриваются проблемные места, делается план, какую программу использовать и продолжительность курса. Конечно же, выясняют, есть ли противопоказания. Никакой специальной подготовки делать до и после процедуры делать не требуется. Рекомендуем во время курса быть подвижнее, питаться здоровой пищей и пить больше воды, чем обычно.

Противопоказания:

  • - злокачественные процессы
    - диабет
    - острые воспаления
    - плохая свёртываемость крови
    - тяжелые сердечные и почечные заболевания
    - беременность
    - варикозная болезнь на поздних стадиях
    - грыжа
    - кожные раны

Эффективность аппаратной косметологии LPG Наряду с вакуумным и ручным антицеллюлитным массажем аппаратная косметология LPG имеет больше преимуществ:

  • - процедура безболезненная и приятная; 
    - не оставляет синяков при достаточно интенсивном воздействии;
    - возможность проводить воздействие на различных участках тела, благодаря 
    наличию множества сменных насадок; 
    - способна справляться с отеками;
    - ускорять реабилитацию после травм и пластических операций;
    - оказывать общее оздоравливающее действие, улучшать тонус и эластичность кожи.

LPG-массаж не только даёт косметический эффект, он идеально подходит спортсменам, помогая быстрее набрать форму в период соревнований. Не заменимый помощник и для тех, кто занимаются в атлетическом зале. Процедура помогает расслаблять мускулы, поднимает тонус мышц, избежать спортивных травм и восстановлению после травм. (Для ухода за шрамом советуем прийти тогда, когда рана полностью зажила, через месяц после операции или повреждения).

Среднее время сохранения эффекта от курса полгода, поэтому следует делать поддерживающие процедуры и выполнять антицеллюлитный массаж. Стоит отметить, что в сочетании с другими методиками аппаратной косметологии  можно добиться еще лучшего эффекта.

lpg51

lpg31

lpg11lpg21

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12