LPG CELLU M6 INTEGRAL -   КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ И ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА

Французская знаменитая компания LPG Systems, сегодня представила эндермологический новый аппарат широкого профиля: Cellu M6 Integral.

Супер новинка Cellu M6 Integral очень эффективно воздействует на нужные ткани и участки кожи, она позволяет достичь четких и желаемых результатов в моделировании Вашей фигуры.

lpg cellu m61   lpg cellu m6 11   lpg cellu m6 21

Данная процедура абсолютно безболезненная и комфортная, она дает возможность за кротчайшие сроки избавиться от целлюлита, и уменьшить толщину до нужных размеров, слой подкожно-жировой клетчатки. Наконец то, Вы сами моделируете соблазнительную формы тела и конечно же разлаживаете и подтягиваете растянутую кожу на желаемых участках тела.

Важная особенность аппарата LPG integral, в том, что каждая процедура хорошо воздействует на тонус кожи. Все эстетические процедуры заканчивается специальной фазой «укрепление кожи» так как при обильной потере объемов тела, коже нужен деликатный уход и укрепление для быстрого ее сокращения. Максимально эффективный и безопасный контакт с аппаратом Вам обеспечит специальный костюм, который так же, способствует очень глубокой проработке тканей. Механическая, вакуумная и вибрационная стимуляция избавляют от целлюлита на долго, а так же устранит «апельсиновую корку» на коже. Моделирование красивой фигуры, обеспечивает лифтинг и стойкий эффект, укрепления кожи. С новым аппаратом LPG integral в наши дни, стало возможно моделирование по выбранным участкам, именно тех зон кожи, которые Вы желаете откорректировать.

Новинка LPG Integral от предыдущих версий, отличается наличием в ней новой манипулы повышенной мощности в работе - "Эргодрайв". Манипула "Эргодрайв" позволяет значительно улучшить эффект моделирующий процедуры и достичь весьма заметных изменений проблемных кожных слоев и зон, за короткий срок. Меньше процедур – больше экономии!В основе работы улучшенной манипулы «Эргодрайв» лежит современная и революционная неинвазивная технология, ее действия способны радикально изменить фигуру по заданному результату, даже очень полных людей.

Для всех Вами пройденных процедур приятный момент в результате, а заключается он в том, что заметные действия, сохраняются на очень долгое время, именно благодаря возможностям новой технологии «переучивать» клетки, а так же изменять их собственную активность. Обычно, после шести стартовых процедур для Вашего тела и лишь восьми процедур для кожи лица, Вам далее, необходима будет всего на всего, одна поддерживающая процедура, раз в месяц.

Противопоказания:  беременность, онкологические заболевания, заболевания кожи и варикозное расширение вен, а также всевозможные острые инфекционные болезни.

Поделиться информацией

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12

Beauty