Полезное про Массаж

Медовый массаж

 

medovi massag

Техника выполнения медового массажа пришла к нам из Древнего Тибета. Всем нам известно, что мёд - один из самых полезных продуктов питания, содержащий в своем составе многие микроэлементы, витамины и другие полезные компоненты, обладающие бактерицидными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Обертывание - это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи

Под обертыванием в косметологии традиционно понимают нанесение маски на все тело или проблемные зоны и последующее термическое воздействие — с тем, чтобы активные компоненты, входящие в ее состав, проникали бы в глубокие слои кожи, и эффективно работали там, значительно улучшая ее состояние.

О положительном влиянии на организм различных обертываний известно давно, и не случайно этот вид процедур пользуется большим успехом.

Один из самых древних методов лечения является - точечный массаж

Возник он на Востоке, на территории современных Китая, Кореи, Монголии и Японии после того, как древние лекари обратили внимание на то, что на теле человека существуют особые "жизненные" точки, связанные с внутренними органами. Воздействуя на эти точки, можно было не только улучшить общее состояние больного, но и восстановить нарушенные функции органов. 

Арома-релакс - расслабляющий массаж с целительными арома-ессенциями

Арома массаж в бутово обладает омолаживающими и антистрессовыми свойствами, смягчает кожу, улучшает кровообращение, уменьшает проявления целлюлита. Арома массаж в салоне Карамель идеален для снятия усталости.

Во время процедуры Израильского солевого массажа с кожи механически удаляются ороговевшие чешуйки, в результате чего она становится мягкой и эластичной

Энергичный израильский солевой массаж повышает обмен веществ, и тем самым, способствует удалению продуктов распада и сохранению молодости тела. Также снимает стресс, обладает дезинфицирующим, противовоспалительным и болеутоляющим действием, повышает иммунитет.

Тайский масляный массаж можно считать идеальным средством в борьбе со стрессом

Массаж способствует снятию усталости и восстановлению жизненных сил. Основная цель процедуры: усилить кровообращение, устранить вялость мышц, сделать суставы подвижными, стимулировать работу всех органов и систем организма. Наш салон красоты имеет все необходимое, для проведения тайского массажа в Южном Бутово.

 

Экзотический вид лечебного термомассажа, который «делают» людям специальными камнями, заряженными природной позитивной энергетикой

Сеансы стоун массажа оказывают не только расслабляющий эффект, но и регулируют работу вегетативной нервной системы, уменьшают мышечные боли, укрепляют респираторную и иммунную системы организма, помогают преодолеть психические и физические перегрузки, состояние стресса, депрессию, хроническую усталость, способствуют общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса.

Основными целями массажа для беременных являются оздоровление, восстановление и релаксация

В отличие от обычного массажа применяются в основном поглаживающие и расслабляющие приемы. Массаж позволяет избавиться от болей в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, связанных с непривычной нагрузкой на мышцы спины из-за смещения центра тяжести и увеличения объема груди.

Поделиться информацией

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12

Beauty