Здоровые ногти

p1

Представленный ассортимент лечебных и косметических препаратов и кремов по уходу за ногами дает прекрасную возможность выбора и индивидуального подхода к проблеме каждого клиента. Среди многообразия средств выбирайте все самое лучшее для себя, а «Gehwol» поможет шагать по жизни веселее.

Салон предлагает аппаратный педикюр Gehwol при помощи машины, отдаленно напоминающей бормашину. Аппаратный педикюр отличается от ручного

manikyur

Современный маникюр – это совсем не то, что раньше...

Сегодня маникюр представляет собой не только ухоженные и красиво накрашенные ногти. Сегодня – это целый оздоровительный комплекс и для ногтей, и для рук в целом. Лет десять назад ногти просто размягчали теплой мыльной водой, приводили их в порядок – покрывали лаком. Такая процедура занимала максимум минут пятнадцать.

original manikyur

Красота и ухоженность – главное оружие женщины. И ничто так не привлекает внимание, как мягкие, нежные руки с идеальным маникюром. Маникюр – одна из самых древних косметических процедур. В свите фараона Нусера числился хранитель и мастер ногтей фараона, золотой маникюрный набор был найден в развалинах Вавилона, царица Клеопатра оставила записки с советами по уходу за ногтями. В какой только цвет не красили ногти мужчины и женщины! 600 лет назад китаянки красили ногти золотым и серебряным цветом, потом красным и черным. Длинные ногти и яркие цвета всегда были привилегией аристократов, а бедняка сразу можно было узнать по отсутствию маникюра. С тех пор в этом плане ничего не изменилось. Красивые, ухоженные ногти – не дань моде, а целый культурный пласт, эстетика, которая прошла испытание временем.

Что такое шеллак?

Shellac - это гибрид, который смог вобрать в себя самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие».

cnd lite smoothing packCnd Brisa Lite – инновационная линия растворимых гелей, созданных на основе новой, уникальной формулы. Революция в мире профессионального маникюра и моделирования ногтей.

Средства сочетают в себе лучшие качества гель-лаков, чистого геля и акрила. Продукт буквально сливается с ногтевой пластиной, устраняя любые изъяны и не допуская неровностей.

Гелевое покрытие ногтей

ukreplenie nogtey gelem fra

Наращивание ногтей, несмотря на свою красоту, для многих девушек по разным причинам неприемлемо. Кому-то неудобна их длина, кто-то боится за здоровье своих собственных ноготков... Поэтому мастера маникюра предлагают новое интересное решение - гелевый маникюр, по-другому именуемый укреплением натуральных ногтей.

Итак, что же представляет собой гелевый маникюр, разберемся подробнее. Очень важно для тех, кто не приемлет искусственную длину, что такое укрепление наращиванием не является. Ногти остаются по длине такими же, какими были до него. Они лишь покрываются биогелем, что помогает защитить ноготь и укрепить его за счёт нанесённых сверху слоёв.

6578

Бразильский маникюр это новинка ногтевой индустрии!

Главной отличительной особенностью такого вида маникюра является его практически полная безопасность. Так как методика созданная бразильскими специалистами исключает возможность травм кожи, а следовательно риск инфицирования.

Принцип бразильского маникюра заключается в использовании одноразового набора, в который входит апельсиновая палочка, пилочка и перчатки с кремом. В состав крема входят полезные компоненты: витамин Е, кератин, экстракт копайского дерева, кальций, аллантоин, масло чайного дерева. Благодаря такому составу после проведения процедуры бразильского маникюра руки становятся нежные и ухоженные, а кончики ногтей белыми и ухоженными.

Японский подход к здоровью ваших ногтей

59 16

Салон красоты Карамель в Южном Бутово представляет услугу ногтевого кабинета - Японский СПА-маникюр. Вероятно самая изысканная процедура "Японский марикюр" по лечению ногтевой пластины позволяет Вашим рукам выглядеть идеально здоровыми и красивыми  в независимости ни от стрессов, ни от нехватки микроэлементов, ни от чего другого. Это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, основанная только на природных материалах и препаратах, которая способствует укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. 

Японский СПА-маникюр в Бутово, это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Особенно рекомендуется делать эту уникальную процедуру после снятия искусственных ногтей, когда ногтевая пластина нуждается в интенсивном восстановлении.

Поделиться информацией

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12

Beauty