Гелевое покрытие ногтей

ukreplenie nogtey gelem fra

Наращивание ногтей, несмотря на свою красоту, для многих девушек по разным причинам неприемлемо. Кому-то неудобна их длина, кто-то боится за здоровье своих собственных ноготков... Поэтому мастера маникюра предлагают новое интересное решение - гелевый маникюр, по-другому именуемый укреплением натуральных ногтей.

Итак, что же представляет собой гелевый маникюр, разберемся подробнее. Очень важно для тех, кто не приемлет искусственную длину, что такое укрепление наращиванием не является. Ногти остаются по длине такими же, какими были до него. Они лишь покрываются биогелем, что помогает защитить ноготь и укрепить его за счёт нанесённых сверху слоёв.

Гелевый маникюр очень хорош для тех дам, которым никак не удаётся вырастить свои собственные ногти из-за их ломкости. Если же вам не нравится перспектива всегда ходить с укреплёнными ногтями, можно сделать гелевый маникюр и ежедневно использовать специальные масла для роста ногтей и их укрепления, а через пару месяцев снять искусственное покрытие. К тому времени ваши собственные коготки станут ухоженными, длинными и крепкими.

Важный плюс укрепления - ногти не нужно шлифовать пилочкой, соответственно, они не истончаются в процессе. Одно из условий - они не должны быть слишком короткими. Нужно, чтобы длина их свободного края была не менее чем 1 мм.
Данный процесс происходит следующим образом:

  1. Мастер обезжиривает поверхность ногтевой пластины.
  2. Наносит на неё основной слой геля.
  3. Накладывает вырезанный заранее кусочек шёлка либо файбергласа, так, чтобы он пропитался гелем. При наращивании на данном этапе за счёт этого самого кусочка добавляется длина, при укреплении по желанию её тоже можно увеличить.
  4. Сверху мастер наносит ещё один слой геля, после чего формирует ровный ноготь.
  5. Ногти помещаются в лампу для наращивания.
  6. По желанию делается аквариумный дизайн. Затем наносится ещё один слой.

Гелевый маникюр, также как и наращивание, требует коррекции, которая проводится каждые две или три недели, это зависит от скорости роста собственного ногтя. Снять покрытие можно в любом салоне ногтевого сервиса.

Преимущества гелевого маникюра несомненны. Биогель абсолютно безвреден для ногтей. После укрепления они выглядят очень стильно, ухоженно и красиво, перестают слоиться и ломаться, а это несомненный плюс. Кроме того, под слой геля можно нанести любой рисунок, так называемый аквариумный дизайн, который не имеет аналогов среди видов росписи. Также можно сразу сделать белым гелем французский маникюр. Это выглядит очень аккуратно и изящно.

Такой маникюр подойдёт тем, кто уже отрастил длинные ногти, но опасается случайно их сломать, либо тем, кто ещё только хочет отрастить их, но ломкость не позволяет. В обоих случаях укрепление биогелем будет идеальным решением.

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12