Японский подход к здоровью ваших ногтей

59 16

Салон красоты Карамель в Южном Бутово представляет услугу ногтевого кабинета - Японский СПА-маникюр. Вероятно самая изысканная процедура "Японский марикюр" по лечению ногтевой пластины позволяет Вашим рукам выглядеть идеально здоровыми и красивыми  в независимости ни от стрессов, ни от нехватки микроэлементов, ни от чего другого. Это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, основанная только на природных материалах и препаратах, которая способствует укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. 

Японский СПА-маникюр в Бутово, это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Особенно рекомендуется делать эту уникальную процедуру после снятия искусственных ногтей, когда ногтевая пластина нуждается в интенсивном восстановлении.

Результат от процедуры Японского  СПА-маникюра MASURA в Южном Бутово поражает: ногтевая пластина становится упругой и эластичной, приобретает жемчужный оттенок и высокий блеск. Используемые препараты содержат такие незаменимые клеточные «строители» как керамиды и цинк, такие естественные хранители ценных микроэлементов как экстракты водорослей, бамбука, красного чая, масла жожоба  и иланг-иланга.

Вся процедура японского СПА-маникюра MASURA занимает  приблизительно 60 минут. Анализируя состояние ногтей клиента, мастер салона красоты подбирает сыворотку, которая впоследствии будет нанесена на натуральные ногти.f3928b229663196173ab41a78adf96e01b28e2f6 633

Показания к японскому маникюру:

- ломкость ногтей
- сухость ногтей
- расслаивание ногтевой пластины

Достоинства японского маникюра:

- здоровый, естественный блеск ногтей
- выравнивание ногтевой пластины

 

Противопоказаний нет, поскольку используются только натуральные компоненты.


Частота сеансов зависит от состояния ногтевой пластины. Если ногти после снятия лаковых покрытий, которые сохнут только под лампой, то делать японский маникюр следует не реже 2 раз в неделю. После того, как ногтевая пластина придет в форму, японский маникюр можно будет делать не чаще раза в месяц.

С ценами можно ознакомиться по ЭТОЙ ССЛЫКЕ

Поделиться информацией

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12

Beauty