Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Гость: Рекомендую

Добрый день . Хочу поблагодарить данный салон красоты своей работой ! Очень качественная работа и приемлемые цены(удалял папилломы )  Советую всем салон красоты " Карамель "


18.09.2017
Анна Гусева: Отзыв

Хочу выразить благодарность косметологу Елене Покидовой. Втечение нескольких лет хожу к ней на уходовые процедуры. Очень довольна результатом и её отношением. Это профессионал, которому полностью можно доверять! Леночка, вы человек с особенной энергетикой, благодаря которой каждый визит к вам - удовольствие!


10.05.2017
Максим: мужская стрижка

Выражаю благодарность Марине Меренковой! Подстригла и уложила просто суперlaughing Одновременно со стрижкой узнал много нового и интересного про уход за волосами и кожей головы, получил от Марины ценные советы. Оочень доволен!


02.05.2017
Галина: Отзыв

Добрый день! Я хожу к косметологу Елене на эпиляцию уже долгое время, очень всем довольна. Всем рекомендую этого мастера на все руки :) !!!


08.04.2017
Наталья Подлубная: Благодарность !

Добрый день) Девочки, просто огромная благодарность косметологу Елене Покидовой!!Восхищена профессионализмом и результатом работы .Елена быстро поняла мою проблему ,очень точно сориентировала по процедурам.Спасибо за  Вашу честность и мою идеальную кожу , я в восторге от результата  у Вас золотые руки!Очень приятно иметь дело с профессионалами такого уровня и такими душевными людьми) Благодарю!


21.03.2017
Светлана: Благодарность Елене

 

Мне очень повезло, что я встретила такого замечательного, волшебного профессионала Елену! У нее золотые руки . Она творит чудеса! Огромное спасибо ей за это! Мои визиты к ней всегда радость и красота!

 

Ты даришь молодость и красоту клиентам
Над возрастом и временем ты властна.
Нет для тебя приятнее моментов,
Когда плоды трудов твои прекрасны.

 


20.03.2017
Ирина: Отзыв о работе Елены Покидовой

Многие женщины не привыкли заботиться о себе, о своей красоте. Годы идут, и они превращаются в обычных "тёток". Такой была и я до встречи с Еленой. Ее знания, опыт и зоркие глаза возвращают уходящие годы, лицо становится изысканным и неповторимым. А чуткость и оптимизм Елены, ее собственный стиль и шарм становятся заразными, и хочется встречаться с ней вновь и вновь, и появляется здоровый эгоизм, и собственная красота становится одним из жизненных приоритетов.

 

При этом Елена не "раскручивает" на малоэффективные, но очень выгодные процедуры. Я знаю, что ее словам и рукам можно полностью довериться.


23.01.2017
Алёна: Благодарность

Выражаю огромную благодарность парикмахеру-стилисту Наталье за прекрасную укладку. Мои локоны продержались целый день! Спасибо Вам за мастерство, профессионализм и умелые руки! Удачи и всех Вам благ!


07.01.2017
Наталья: Спасибо косметологу Елене

Выражаю слова искренней признательности косметологу Елене. Пользуюсь ее услугами длительный период времени и намерена делать это впредь.

В Елене восхищает высокий уровень профессионализма, постоянное самосовершенствование, внедрение в практику своей  работы передовых отечественных и зарубежных методик и технологий.

Всецело доверяюсь рукам золотого мастера, которые буквально творят чудеса.

Лена очень добрая, внимательная  и тонко чувствующий человек.

 В пелене наших повседневных дел всегда приятно общение с ней.


08.12.2016
Наталья: Стрижка

Хочу выразить благодарность мастеру по стрижке Светлане за чуткость, внимание и профессиональные советы. Попала к ней в первый раз, поэтому прошла подробный опрос на предмет самостоятельного ухода за волосами, проблем с которыми сталкиваюсь при уходе, как обычно ношу стрижку, мои пожелания и т. д. В результате получила интересные рекомендации и красивую стрижку! Однозначно буду рекомендовать Светлану знакомым и салон в целом,  так как в нем работают профессионалы своего дела не только в области парикмахерских услуг, но и косметологии, массажа, ногтевого сервиса. 


26.11.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12