Марина: Отзыв

Огромная благодарность стилисту-парикмахеру Анне! Мастер "золотые ручки"! В очередной раз радуюсь результату её работы! Анна, спасибо за Ваше отношение , профессионализм! 


18.05.2019
Гостья : Косметология

Хочу оставить свой искренний отзыв о единственном косметологе , кому я точно могу доверять .

Леночка Покидова , человек с нежными руками , с заботой , а главное с душой.

Впервые с Леной я попробовала контурную пластику.

И могу сказать честно , что результатом я очень довольна ! 

считаю себя не простым пациентом , очень мнительным и я счастлива , что доверилась именно Лене . Все выглядит очень натурально и эстетично . 

Обязательно каждому рекомендую попасть к Лене на моделирующий массаж ! Результат виден сразу . Вы не узнаете себя в зеркале после первого сеанса.

Леночка настоящий профессионал своего дела , спасибо ей огромное ♥️

 

 


24.02.2019
Мусатова Наталья : Красота и косметология

Ещё раз хочу выразить свою любовь косметологу Елене, после неё просто второе рождение, могу доверить свое лицо, только этому специалисту! Леночка, вы богиня косметологии!

Спасибо ещё раз Елене и Анне/стилист, эти мастера лечат не только кожу и волосы, но и душу! 


04.02.2019
Мусатова Наталья : Красота и косметология

 

Хочу поблагодарить парикмахера/стилиста Анну, это невероятной души человек и её работа от сердца.  Я случайно попала на стрижку, побывав у многих мастеров, отчаялась уже в волосах и думала им не вернуть благородный вид. Анна меня покорила блеском в глазах при виде моей головы. У нее сразу появилось виденье все картины, чтобы сделать из моих волос шедевр! Это искусство преображения родилось вместе с ней! У Анны поёт душа, когда она работает!  


04.02.2019
Юлия: Отзыв

Выражаю огромную благодарность косметологу Елене! Восхищена её профессионализмом.Результат виден уже после первой процедуры.Обязательно приду ещё раз.

Юлия


16.06.2018
Наталья: Косметология

Добрый день ! Хочу выразить благодарность косметологу Покидовой Елене! Чудесный человек и мастер от Бога!  Хожу сама и советую друзьям! Спасибо салону за таких профессионалов! Хороший косметолог большая редкость! 


12.05.2018
Троянова Татьяна: Причёска

С благодарностью хочу оставить свой отзыв парикмахеру стилисту Анне! К сожалению, я не могу похвастаться своими волосами. После того как я совершено случайно попала к мастеру своего дела Анне, она привела мою голову в порядок. Хорошо понимает, что  и как нужно было покрасить и постричь мои "три пера"! Мастер в салоне новый, я думаю она прекрасно справляется со своей работой. Рекомендую, я обязательно запишусь к ней вновь. Этот отзыв абсолютно искренний!


05.03.2018
Гость: Рекомендую

Добрый день . Хочу поблагодарить данный салон красоты своей работой ! Очень качественная работа и приемлемые цены(удалял папилломы )  Советую всем салон красоты " Карамель "


18.09.2017
Анна Гусева: Отзыв

Хочу выразить благодарность косметологу Елене Покидовой. Втечение нескольких лет хожу к ней на уходовые процедуры. Очень довольна результатом и её отношением. Это профессионал, которому полностью можно доверять! Леночка, вы человек с особенной энергетикой, благодаря которой каждый визит к вам - удовольствие!


10.05.2017
Максим: мужская стрижка

Выражаю благодарность Марине Меренковой! Подстригла и уложила просто суперlaughing Одновременно со стрижкой узнал много нового и интересного про уход за волосами и кожей головы, получил от Марины ценные советы. Оочень доволен!


02.05.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение

Картинка Captcha


Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12