Троянова Татьяна: Причёска

С благодарностью хочу оставить свой отзыв парикмахеру стилисту Анне! К сожалению, я не могу похвастаться своими волосами. После того как я совершено случайно попала к мастеру своего дела Анне, она привела мою голову в порядок. Хорошо понимает, что  и как нужно было покрасить и постричь мои "три пера"! Мастер в салоне новый, я думаю она прекрасно справляется со своей работой. Рекомендую, я обязательно запишусь к ней вновь. Этот отзыв абсолютно искренний!


05.03.2018
Гость: Рекомендую

Добрый день . Хочу поблагодарить данный салон красоты своей работой ! Очень качественная работа и приемлемые цены(удалял папилломы )  Советую всем салон красоты " Карамель "


18.09.2017
Анна Гусева: Отзыв

Хочу выразить благодарность косметологу Елене Покидовой. Втечение нескольких лет хожу к ней на уходовые процедуры. Очень довольна результатом и её отношением. Это профессионал, которому полностью можно доверять! Леночка, вы человек с особенной энергетикой, благодаря которой каждый визит к вам - удовольствие!


10.05.2017
Максим: мужская стрижка

Выражаю благодарность Марине Меренковой! Подстригла и уложила просто суперlaughing Одновременно со стрижкой узнал много нового и интересного про уход за волосами и кожей головы, получил от Марины ценные советы. Оочень доволен!


02.05.2017
Галина: Отзыв

Добрый день! Я хожу к косметологу Елене на эпиляцию уже долгое время, очень всем довольна. Всем рекомендую этого мастера на все руки :) !!!


08.04.2017
Наталья Подлубная: Благодарность !

Добрый день) Девочки, просто огромная благодарность косметологу Елене Покидовой!!Восхищена профессионализмом и результатом работы .Елена быстро поняла мою проблему ,очень точно сориентировала по процедурам.Спасибо за  Вашу честность и мою идеальную кожу , я в восторге от результата  у Вас золотые руки!Очень приятно иметь дело с профессионалами такого уровня и такими душевными людьми) Благодарю!


21.03.2017
Светлана: Благодарность Елене

 

Мне очень повезло, что я встретила такого замечательного, волшебного профессионала Елену! У нее золотые руки . Она творит чудеса! Огромное спасибо ей за это! Мои визиты к ней всегда радость и красота!

 

Ты даришь молодость и красоту клиентам
Над возрастом и временем ты властна.
Нет для тебя приятнее моментов,
Когда плоды трудов твои прекрасны.

 


20.03.2017
Ирина: Отзыв о работе Елены Покидовой

Многие женщины не привыкли заботиться о себе, о своей красоте. Годы идут, и они превращаются в обычных "тёток". Такой была и я до встречи с Еленой. Ее знания, опыт и зоркие глаза возвращают уходящие годы, лицо становится изысканным и неповторимым. А чуткость и оптимизм Елены, ее собственный стиль и шарм становятся заразными, и хочется встречаться с ней вновь и вновь, и появляется здоровый эгоизм, и собственная красота становится одним из жизненных приоритетов.

 

При этом Елена не "раскручивает" на малоэффективные, но очень выгодные процедуры. Я знаю, что ее словам и рукам можно полностью довериться.


23.01.2017
Алёна: Благодарность

Выражаю огромную благодарность парикмахеру-стилисту Наталье за прекрасную укладку. Мои локоны продержались целый день! Спасибо Вам за мастерство, профессионализм и умелые руки! Удачи и всех Вам благ!


07.01.2017
Наталья: Спасибо косметологу Елене

Выражаю слова искренней признательности косметологу Елене. Пользуюсь ее услугами длительный период времени и намерена делать это впредь.

В Елене восхищает высокий уровень профессионализма, постоянное самосовершенствование, внедрение в практику своей  работы передовых отечественных и зарубежных методик и технологий.

Всецело доверяюсь рукам золотого мастера, которые буквально творят чудеса.

Лена очень добрая, внимательная  и тонко чувствующий человек.

 В пелене наших повседневных дел всегда приятно общение с ней.


08.12.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение

Картинка Captcha


Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12