Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Анастасия: Обесцвечивание и окрашивание

Присоединяюсь к положительным отзывам. Все очень понравилось, результатом довольна. Спасибо мастеру Светлане за качественно проделанную работу и подход.


13.11.2016
Марина

Добрый день!

Готова присоедениться ко всем положительным отзывам, оставленным ранее! ))

Мой поход в салон был подарком близкого человека! )) Все на уровне, все понравилось! )

Отдельное спасибо мастеру маникюра Марине и мастеру-стилисту-профессионалу-парикмахеру (Smile) Юле! )))

Спасибо, девочки, за работу!

Обязательно приду еще и не раз! ))


20.06.2016
Екатерина

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастеру своего дела с большой буквы и удивительному человеку - косметологу Елене. Познакомилась с ней случайно, пришла на эпиляцию, а в результате она стала моим постоянным косметологом, за пару месяцев ей удалось сотворить настоящее чудо с моим лицом! Я проходила много процедур в дорогих косметологических клиниках (курсы уколов, пилинги, массажи, предлагали даже фраксель), но то, что удалось сделать Елене массажем, пилингами и карбокситерапией выше всяких похвал!!! Об инъекциях я сейчас не задумываюсь, овал лица заметно подтянулся, кожа очистилась, выровнялся цвет,  она сияет здоровьем! Приходить к Елене на уход и процедуры одно удовольствие, помимо того, что она профессионал своего дела, она еще и удивительно приятный, позитивный, открытый человек. Елена, спасибо Вам большое!!!


15.06.2016
Елена

 

Решила поделиться опытом и рассказать о чудесном избавлении от лишней волосатости с помощью волшебного аппарата Palomar Vectus и золотых ручек косметолога Елены Покидовой. Всего 8/9 сеансов для ног и еще меньше в области бикини и я забыла об этой проблеме. Спасибо, Леночка, большое за Вашу работу! Удачи Вам и успеха во всем! 

 


13.05.2015
Ольга

 

Хочу выразить благодарность мастеру массажа Алексею Раковскому.

Хожу в салон в Алексею на сеансы массажа не один год.

Внимательный, деликатный человек, умеющий создать приятную расслабляющую атмосферу в кабинете: заботливо подогреет массажный стол, укроет, предложит на выбор массажные масла с разным запахом и эффектом.

Знающий специалист с большим опытом, обладающий разными массажными техниками. В случае проблемы - болевого синдрома - буквально нащупывает болезненное место, объясняет причину возникновения боли, воздействует руками и снимает боль, после массажа всегда чувствую себя лучше.

Если проблемы нет, Алексей делает массаж, который расслабляет во время сеанса, но позволяет чувстовать себя в тонусе после него.

У Алексея всегда можно получить нужные советы, заботу и внимание.

Алексей, спасибо Вам огромное за помощь и приятную атмосферу, за деликатность и заботу.

Желаю Вам всегда быть здоровым, радоваться жизни и получать удовольствие от того, что вы делаете!

 


12.03.2015
Виктория

 

Хочу сказать спасибо косметологу Елене. Елена Покидова - профессионал своего дела, очень внимательна и располагает к себе своим отношением. После ее процедур, помимо того, что молодеешь лет на дцать, получаешь положительные эмоции, а их нам так не хватает.)). Отдельное спасибо Елене за моделирующий массаж. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всех Вам благ!!!!

 


27.02.2015
Роман

 

Выражаю своё почтение Марине Меренковой за профессионализм, чувство стиля, кропотливую и бережную работу. Стрижет по Царски, комар носу не подточит. Этот мастер берется за сложные модельные стрижки, используя лишь одно фото с телефона, в частности в моём случае.

Спасибо!!!

 


18.02.2015
Corinna

 

Хотела бы оставить отзыв о парикмехере Марине Меренковой. Первый раз я попала к ней несколько лет назад перед очень важным в жизнии моментом-Выпускной. На консультации я поняла, что я полностью доберяю этому мастеру. И я не ошиблась, Марина сделала все так как я хотела и даже больше. У меня очень густые, длинные, завивающиеся и тяжелые волосы, но прическа продержалась весь выпускной вечер. Все были в восторге, а самое главное я!!

Спустя время я решила попробовать у нее подстричся. Бывший парикмахер стриг меня за такие же деньги, но испортив мне все волосы, полная ассиметрия, испорченные концы, никакой формы, но я думала, что наверное так и есть и по-другому никак. Но Марина сотворила чудо! и я поняла, что никогда в жизни не променяю ее ни на кого. Мои волосы стали очень живыми, послушными, даже при обыкновенной сушке волосы ложатся идеально. Это не просто отличный парикмахер, но и понимающий и  очень приятный в общении человек.

Огромное спасибо Мариночке!

 


24.01.2015
Алла Королева

 

Хочется рассказать об открытии, которое я сделала для себя, благодаря косметологу Покидовой Елене! А именно о самом лучшем способе омоложения лица, из всего, что я пробовала!

До Лены, я ставила всевозможные уколы, биореавитализации и т.п.! И не просто раз в полгода проходила курс, а практически постоянно, после курсов, продолжала ставить то одно, то другое.

Первый раз я начала ставить все эти уколы в 32 года. Не могу сказать, что был даже 20% результат, от того, что сейчас с моим лицом сотворила Лена!!!

Морщины после уколов, конечно, временно расправлялись, но появлялись другие проблемы. Кожа, куда ввели филлеры, утяжелялась, раздувалось место заполненное гелем и все это смотрелось не естественно. Овал лица, через какое-то время начал опускаться вниз. Тогда мне начали ставить скулы, чтобы поднять овал. Это вроде как спасало ситуацию на пару месяцев максимум, но потом снова все начинало опускаться.

И чем дольше я ставила, тем больше и больше требовалось дозы препарата и количества процедур..

Денег я на все это угрохала конечно не мало..

Последней каплей было, когда поставила ботокс и препарат не подействовал! Косметолог мне объяснила, что организм привыкает к любым препаратам..

У меня началась паника, так как мне было всего лишь 35 лет! И что тогда ставить, когда уже не помогает один из сильнейших препаратов!

Подруга мне посоветовала бросить все эти уколы и начать ходить на массаж, чтобы работали мышцы естественным путем, подтягивая лицо. Я, конечно, не верила ни капли, что это реально поможет.. Но так как выбора у меня особо не было, решила попробовать пару-тройку сеансов.

И какое чудо со мной было даже после двух сеансов, не возможно полностью передать словами! Я решила тогда твердо, что прохожу все 10 сеансов минимального курса..

Мое лицо менялось с каждым сеансом! Овал лица подтянулся, как лет 5-7 назад! Открылись глаза, поднялись брови! Мимика на лбу и межбровье уменьшилась на 50%!

Кисетные мелкие морщинки вокруг губ уменьшились на 70%!

Я просто в шоке от результата!

И все это за 25000 рублей! Когда за декабрь у меня ушло 65000 на уколы, и результата даже и близко такого не было!

Сейчас мне 36 лет и я выгляжу свежее, чем в 30 лет!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке Покидовой за то, что я с невероятным удовольствием теперь смотрю на свое отражение в зеркале!

Девочки я вам рекомендую, прежде чем наделать не дешевых глупостей и наколоть всяких препаратов, просто, сходите на курс массажа к Лене! Поверьте, я, как ни кто знаю разницу теперь!

Даже если бы мне предложили сейчас поставить уколов бесплатно, я бы этого не сделала больше!)

Спасибо руководству Карамель, что в их салоне есть такой косметолог!

И ГРОМАДНОЕ спасибо Леночке, за мое новое лицо!!!)

 


16.01.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12