Эпиляция воском

С давних времен Клеопатры, практически все женщины старались найти самый быстрый безболезненный и безопасный метод эпиляции, то есть удаления волос на лице и теле. Использовать для этих целей пытались все, мед, сахар, воск и даже нитки шли в ход.

В наши дни современная косметология, в поисках лучшего способа избавления от ненужных волос, подключила для достижения цели не только привычные природные средства, но и самые современные достижения. И вот теперь наш салон, готов предложить Вам самые комфортные и безболезненные методы депиляции и эпиляции.

epilyaciya1

Во все времена желание быть привлекательной являлось побуждающей и доминирующей силой любой женщины. Каждая красавица хотела иметь ухоженную, гладкую и безукоризненную кожу.

И за всю историю человечества, начиная,  пожалуй, с Древней Греции животрепещущей проблемой была проблема наличия на коже нежелательных волос. Ведь ни для кого не секрет, что легендарная Древнеегипетская  красавица царица Клеопатра, удаляла на теле волосы именно с помощью горячего воска. Прошло немало времени с тех пор, и человечество придумало массу эффективных способов для решения этой проблемы.

Эффект от эпиляции воском, выполненной руками профессионала может достигать 3-4 недели и применять ей можно на любых участках тела. Регулярное применение ваксинга делает Ваши волоски значительно тоньше и мягче, что соответственно делает болевые ощущения со временем просто несущественными. Современная индустрия красоты разработала не только различные виды восков для депиляции, но и ингибиторы, регулярное применение которых значительно замедляет рост волос.

Сегодня существует большое количество различных рецептов, способов и даже приспособлений, которые избавят вас от столь нежелательного волосяного покрова и сделают вашу кожу гладкой как шелк. Но все таки из всех видов эпиляций доступных на сегодняшний день свое предпочтение, миллионы  современных представительниц представительного пола отдают процедуре, пожалуй, самой популярной - восковой эпиляции воском, которую еще иногда называют ваксингом (от анг. wax – воск).

Суть этого вида эпиляции в том, что волос удаляется при помощи быстрозастывающего воска, который мы предварительно роликом или шпателем наносим на участок кожи. При этом,  когда мы удаляем застывший воск при помощи бумажных полосок, волоски удаляются целиком с луковицами вместе с застывшей массой.

Для удаления нежелательных волос с чувствительных и особо деликатных зон требуется дискомфорт от процедуры сводить практически к минимуму, и поэтому для таких зон применяют специальные воски, такие как горячий шоколадный воск. Для участков больших по площади, желательно применение воска в картриджах, такого как розового, шоколадного и азуленового.  Существуют и противопоказания к применению эпиляции воском  —  это  беременность, сахарный диабет, варикозное расширение вен, различные заболевания кожи и наличие ранок.

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12