Шугаринг – это сахарная депиляция. Шугаринг эффективный метод избавления от лишних волос.

Известные европейские косметологи не так давно стали применять шугаринг в косметологии.

Каждая женщина, всегда стремится что-то поменять в своей жизни - сменить гардероб, прическу, такие перемены делают женщину разнообразной и индивидуальной. Но существуют методы ухода за кожей, которых придерживаются много женщин, много лет, это избавление или удаление нежелательных волос на некоторых участках тела. Для этого женщины используют различные методы депиляции, используя для этого химические и натуральные средства. Эпиляцию некоторых участков кожи, женщины проводят в домашних условиях, используя для этого – шугаринг. Приемлемым вариантом может быть и восковая эпиляция в салоне красоты.

shugaringПри депиляции особенно эпиляторами, многие женщины сталкиваются с проблемой вросших волос. После шугаринга волосы отрастают через 10-20 дней без воспалений и вросших волос.

Шугаринг или сахарная депиляция, знакома всем женщинам, ее применяли еще в античные времена. Сахарной депиляцией пользуются многие мусульманские женщины, потому как их религия не позволяет иметь волос на теле, а сахарная паста, это один из лучших и удобных способов избавится он нежелательных волос в домашних условиях. Многие женщины и в наше время, используют шугаринг. Чтоб приготовить сахарную пасту, женщине понадобится: сахар, вода  и лимонный сок. С этих продуктов нужно сделать однообразную смесь, которую используют для депиляции. Шугаринг в южном бутово, является безопасным и натуральным методом для удаления волос, он не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций. Такая депиляция подходит для всех типов кожи.

Еще одним способом, который пользуется популярность среди женщин, является процедура с использованием воска. Восковая эпиляция, считается более известной среди женщин, для такой процедуры используют теплый воск. Также салон красоты Caramel, проводит депиляцию не только теплым воском, но также холодным и горячим способом. Депиляция с использованием воска считается безопасным методом удаления волос на длительное время. Но также такая процедура, имеет некоторые противопоказания – повреждение кожи в тех участках, где проводят депиляцию, родинки, папилломы, сахарный диабет, различные заболевания кожи. Восковую эпиляцию проводят во многих салонах красоты, но также ее можно использовать и в домашних условиях.

Если сравнить шугаринг и восковую эпиляцию, то шугаринг является более безопасным методом удаления нежелательной растительности на коже женщин, но намного больнее, чем восковая эпиляция. После депиляций, на кожу нужно наносить увлажняющие кремы или шоколадную пасту, тогда кожа будет мягкая, шелковистая и увлажненная.

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12