Антицеллюлитный массаж очень моден среди современного поколения женщин антицеллюлитный массаж

Его воздействие приходится на подкожный состав ткани. Ведь именно там происходит отложение жировых частиц. Для начала пред процедурой массажа необходимо нанести антицеллюлитный крем, который добавит эффекта паровой бани, после уже проблемные участки тела начинают разминать и растирать.

anticellulitПри интенсивном воздействии начинает повышаться температура кожи массируемого участка, и как следствие начинают расщепляться жировые клетки как в сауне или бане, которые выводятся вместе с межклеточной жидкостью. Наши специалисты подтверждают, что переодическое посещение бани или сауны, позволит укрепить результат на достаточно длительный период.

Антицеллюлитный массаж одновременно является и средством вывода шлаков из организма, тем самым очищая его и, конечно же, избавляя от лишнего веса. Данный вид массажа способен стимулировать появлению большего количества белков коллагена и эластина, от которых зависит состояние упругой и эластичной кожи. Благодаря всему эту улучшается состояние лимфодренажа. 

Итоговой целью применения курса антицеллюлитного массажа сводится к приданию лучшей фигуры телу, укреплению лифтинга тканей, детоксикации и улучшению самочувствия. 

При этом надо помнить, что антицеллюлитный массаж требует прохождение целого курса, обычно состоит из 15 процедур, а не одноразового посещения массажиста. При этом курс нужно проводить с частотой 3 раз в неделю. Результатом можно будет начинать любоваться уже  на 7 процедуре массажа.

 

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12