Уход за волосами

Цветотипирование "Формула стиля"

Цветотипирование - новый подход в создании вашего имиджа!

Каждая женщина подобно цветку представляет собой уникальный набор оттенков и цветовых сочетаний. Именно из этих нюансов складывается образ, который потом навсегда отпечатывается в памяти окружающих…

Ни для кого не секрет, сколько мужских сердец пленили белокурые красавицы

Восстановление волос с помощью кератинового метода

0007Сегодня многие девушки, имея непослушные кудрявые локоны, мечтают об их выпрямлении. Многочисленные салоны красоты предлагают представительницам прекрасного пола различные методики. При этом все большее число посетительниц заведений предпочитают щадящие процедуры, которые не наносят вреда.

biologicheskaja zavivkaМода на прически довольно изменчива и непостоянна. Однако пышные, здоровые локоны остаются актуальными в любое время.

Очаровательные кудри подходят практически всем - они делают черты лица женщины более мягкими, придавая им женственность. И для тех, кто хочет всегда иметь красивую прическу с вьющимися волосами, есть замечательное выход - химическая завивка, которая может полностью изменить Ваш имидж, придать Вашим волосам объем, а облику – легкость и игривость.

Окрашивание

LEBEL COSMETICS

Краситель Materia разработан для создания индивидуального и неповторимого оттенка волос. Materia - единственный краситель в мире сочетающий окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

Окрашивание

organic color system

Волосы окрашивают по разным причинам.

Но всегда окрашивание в новый цвет – шанс начать все сначала. Это самый доступный и легкий способ радикально поменять свой образ, сталь более заметной и привлекательной.

Окрашивание

inoa

Революционная система окраски -  INOA (Innovation No Аmmonia) – новый краситель от L’Oreal Professionnel

Действие INOA - первый краситель, позволяющий достичь желаемых результатов окрашивания

Компания Paul Mitchell существует с 1980 года и на сегодняшний день зарекомендовала себя как "голливудская".

payl mitchel dlja vashih volos

Дело в том, что такие звезды, как Мадонна, Бред Питт, Ким Бессингер, Мишель Пфайфер, Джонни Дэпп, Пирс Броснан, Бен Афлек, Жизель Бундхен, Мег Райен, Джордж Клуни, создание своего образа доверили команде Paul Mitchell®.

1

Завивка "Кудри ангела" (Angel's curl) - Деликатная завивка последнего поколения, не содержит аммиак и тиогликолевую кислоту.

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес:

г.Москва
Южное Бутово
ул.Скобелевская 5к1

Тел: +7(495)514-24-67

+7(499)793-12-81
+7(499)793-12-90
+7(985)368-81-12