Компания Palomar считается открывателем мира услуг по лазерной эпиляции, патент на проведение которой был получен ею еще в 1997 году. Как время не стоит на месте, так и специалисты компании Palomar не останавливаются на достигнутом результате. Они уверенно закрепились на рынке эстетической косметологии с помощью нового диодного изобретения

vectus palomar

Их разработкой, увидевшей мир в 2012 году, становится лазерная система Palomar Vectus, которую все желающие могут опробовать, записавшись в салон красоты «Карамель» на курс эпиляции.

 
 
 

Чем хороша продукция от Palomar

 Системы Palomar Vectus предназначены для проведения безболезненных и быстрых процедур эпиляции, выделяются высокой скоростью лазера, наличием сапфировой оптики, системой, позволяющей охлаждать кожу клиента, и большим ресурсом излучателя. Это, а также многое другое делает лазер Palomar Vectus самым востребованным среди конкурирующих систем. Популярность аппарата продолжает неумолимо расти, ведь многие мастера и клиенты понимают, что лучшей сертифицированной лазерной системе в мире стоит доверять. Диодный лазер от компании Palomar способен легко удалять любой тип волосков без каких-либо последствий и на обширных участках кожи. Благодаря внушительному размеру сапфирового кристалла, а также способности аппарата равномерно распределять излучаемый пучок света эпиляции выполняются в один подход.

Безопасность превыше всего или уникальное действие сканера Skintel

 Обратившись в салон красоты в Бутово для эпиляции системой Palomar Vectus, вы можете быть уверенны в безопасности проводимой процедуры, ведь Skintel – интегрированный сканер меланина – позволяет с точность и в индивидуальном порядке определить необходимую силу воздействия. С помощью беспроводной системы информация с экрана считывателя молниеносно передается в Palomar Vectus. Измерение значения индекса меланина проходит с учетом толщины/густоты волос, типа кожи пациента и даже его образа жизни. Skintel определяет и этническую принадлежность клиента. Он действительно обладает удивительными вычислительными способностями и является первым в истории сертифицированным сканером.

epilyaciya1 Благодаря считывателю возможность того, что специалист допустит ошибку в определении типа кожи, сводится к нулю. Это добавляет уверенности клиенту в благоприятном исходе процедуры и избавляет его от необходимости отвечать на многочисленные вопросы мастера. Теперь при проведении депиляции специалисту не нужно опираться только на личные комментарии клиента и свои навыки правильного постановления визуальной оценки. Palomar Vectus предоставляет мастеру точные параметры. Он учитывает значения индекса меланина каждого пациента и выводит эффективность лазерного воздействия на максимально высокий уровень. Время, необходимое Skintel для проведения измерительных процессов, не превышает 1 секунды.

Palomar Vectus: удаление волос ( лазерная эпиляция )

 С помощью системы Palomar Vectus не только проводится лазерная эпиляция в Бутово. Поразительно, но данная лазерная система действительно успешно используется в эстетической косметологии для решения самых разных проблем, беспокоящих клиентов салона красоты. Что касается курса лазерной эпиляции, то его прохождение – это гарантированное избавление от нежелательных волос на всю жизнь. Чтобы получить нежную, гладкую кожу навсегда, нужно пройти от 4-х процедур. Во многих случаях для достижения оптимального результата хватит и шести эпиляций. Перед проведением процедуры обязательна консультация у врача-дерматолога.

Сплошные преимущества диодного лазера

 Еще одно огромное преимущество лазера Palomar Vectus – это то, что меню системы позволяет вести истории всех процедур каждого пациента. Клиенту больше не придется тратить время, выжидая, когда мастер внесет в журнал записи о нюансах проведения процедур. Лазер сохранит их параметры, запомнит участи кожи, на которых проводилось удаление волос, и сохранит даты выполнения процедур.

 Если вы еще сомневаетесь, стоит ли записываться на эпиляцию, выполняемую с помощью Palomar Vectus, то мы еще раз напомним преимущества проведения процедуры удаления волос в салоне «Caramel». Первым делом радует безболезненность эпиляции, достигнуть которой легко, благодаря сапфировому контактному охлаждению. Теперь удалять волосы не больно даже в особо чувствительных зонах. Остальные преимущества самого мощного и безопасного диодного лазера – это безвозвратное удаление волос, направленное на нагревание и полное разрушение фолликулов, исключение вероятности ожога при использовании сканера Skintel и минимальные затраты времени на эпиляцию.

 Закончить с волосами канитель помогут в салоне «Карамель». Эпиляция в Бутово: безболезненность процедуры, оперативность удаления волос, никаких последствий и гладкая кожа «на века».

vectus wlosy tors

Перед проведением процедуры обязательна консультация у врача-дерматолога.

С ценами можно ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

 

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес: