manikyur

Современный маникюр – это совсем не то, что раньше...

Сегодня маникюр представляет собой не только ухоженные и красиво накрашенные ногти. Сегодня – это целый оздоровительный комплекс и для ногтей, и для рук в целом. Лет десять назад ногти просто размягчали теплой мыльной водой, приводили их в порядок – покрывали лаком. Такая процедура занимала максимум минут пятнадцать.

В наши же дни маникюрные манипуляции сильно отличаются от прежних, и чтобы придать рукам неотразимость, затрачивают гораздо больше времени, разнообразных препаратов, способных преображению и оздоровлению ногтей и рук. В домашних условиях достаточно сложно сегодня добиться желаемого сногсшибательного эффекта, который запросто достигается в престижном салоне красоты с современным маникюрным оборудованием, инструментарием для ногтей. Каждый такой инструмент во всем своем многообразии имеет определенное предназначение в сотворении качественного красивого маникюра.


Существуют правила, как подстригать ногти, подпиливать их, удалять кутикулы, как оздоравливать ногти и руки. Всеми этими правилами «вооружены» опытные мастера маникюра нашего салона красоты в Южном Бутово. Не думайте, что в этом нет никаких секретов. Хорошие специалисты всегда имеют свои тайны мастерства, что удерживает их клиентов, потому что не каждый обладает талантом сотворить из рук «произведение искусства».

manikyur1Свои секреты есть и у специалистов по маникюру салона Карамель. Многолетний опыт мастеров, применение уникальных японских средств для уходя за руками и ногтями, наличие специального оборудования позволяют сделать ваши руки красивыми и молодыми с интересными рисунками на ногтях, что будет вызывать зависть окружающих дам. В правдивости этих слов вы можете убедиться при посещении нашего салона красоты в Бутово, воспользовавшись полным комплексом ухода за руками. Именно здесь вы можете сделать любой маникюр, который подходит для ваших ногтей и  рук. В салоне Карамель можно сделать лечебный, омолаживающий, релаксирующий, укрепляющий, классический, японский лечебный и комбинированный маникюр, а так же наращивание ногтей. Какой бы вид маникюра вы не выбрали, будьте уверены в превосходном результате! Все ваши требования будут удовлетворены, потому что СПА салон Карамель дорожит своей репутацией, престижем и именем. Мастер по маникюру пользуется особыми средствами из Японии и методикой восточных целителей для лечения нездоровых пластин ногтей. Так же применяются и современные средства, объединяющие в себе гель, который необходим для наращивании ногтей, и лак, являющийся уникальным средством для покрытия ногтей, делающим их настолько красивыми, что сложно оторвать взгляд.

 

manikyur2

Каждая женщина желает стать обладательницей ухоженных, красивых, элегантных и здоровых ногтей. Такие ногти являются эталоном красоты.

Это просто и реально – требуется только правильный уход и немного времени. В данном случае красота не требует никаких жертв от вас. Для создания себе здорового красивого маникюра в Южном Бутово обращайтесь в наш салон красоты к мастерам-профессионалам по маникюру и педикюру.

Супер-инновация – покрытие SHELLAC!!!

Соединение-гибрид – гель и лак  в одном флаконе. Покрытие для ногтей SHELLAC универсальное. Оно не уступает по своим свойствам ни одному профессиональному лаку и моделирующему гелю, даже самому современному! SHELLAC – это уникальное покрытие, разработанное с учетом всех требований и пожеланий специалистов по маникюру и их клиентов. SHELLAC – это эксклюзивный продукт, сочетающий в себе все требования, которые предъявляются такому виду продукции, - он удобен в использовании и абсолютно безопасен. Результат превосходит ожидания даже самых требовательных и придирчивых клиентов. Все без исключения клиенты от него в восторге!

Специалисты салона красоты в бутово имеют удовольствие предложить своим клиентам эффективную оздоровительную процедуру от MASURA – лечебные процедуры ногтевых пластин по уникальной японской методике – Японский маникюр и педикюр.

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес: