Полезное про Массаж

medovi massag

ВСЕ ВИДЫ МАССАЖА ПРОВОДЯТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ МАСЛЕ, которое прошло сертификацию в Еврозийском Экономическом Союзе

Медовый массаж

 

medovi massag

Техника выполнения медового массажа пришла к нам из Древнего Тибета. Всем нам известно, что мёд - один из самых полезных продуктов питания, содержащий в своем составе многие микроэлементы, витамины и другие полезные компоненты, обладающие бактерицидными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Хиромассаж ( испанская техника)

 

hiro1

Испанская техника массажа (Хиромассаж): Хиро» - рука. Вы лежите, расслабив каждую клеточку своего тела, а чьи-то руки доставляют вам незабываемое удовольствие. Это массаж – единственный способ стимуляции жизненных сил организма, когда между вами и специалистом нет посредников – ни инструмента, ни лекарства, а только теплые ладони, напрямую несущие здоровье и радость.

Палсинг

 

  Холистический пульсационный массаж (Палсинг) — это мягкий мануальный метод глубокой психофизической гармонизации, оказывающий исцеляющее воздействие на всех планах: физическом, эмоциональном и духовном.

Постоянный раскачивающий ритм, который задаётся телу во время сеанса, обладает свойством текучести, стимулируя все процессы течения жидкостей в теле. У пациентов часто возникают ассоциации с водой. Сила холистического массажа в его мягкости. Это ключ.

И как следствие:

*уходят головные боли, депрессия, хроническая усталость;

*восстанавливается душевное равновесие успокаивается нервная система;

*повышаются защитные силы организма, укрепляется иммунитет;

*болевой синдром покидает тело,

*замедляются процессы старения, обновляются клетки всего организма;

*происходит мягкое очищение, уходит лишний вес!

 

 

 Экзотический вид лечебного термомассажа, который «делают» людям специальными камнями, заряженными природной позитивной энергетикой

stoun massazh1

Сеансы стоун массажа оказывают не только расслабляющий эффект, но и регулируют работу вегетативной нервной системы, уменьшают мышечные боли, укрепляют респираторную и иммунную системы организма, помогают преодолеть психические и физические перегрузки, состояние стресса, депрессию, хроническую усталость, способствуют общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса.

Стоун массаж или стоун терапия выполняется горячими (+44-50 С) базальтовыми (вулканического происхождения) камнями.

Массаж выполняется плавно, скользящими по определённым линиям (меридианам) движениями. При этом происходит температурное и энергетическое воздействие на организми достигаются следующие результаты: 

  • • Усиление кровообращение и лимфоток
  • • Стабилизация обмена веществ
  • • Укрепления иммунной и нервной систем
  • • Снятие стресса, устранение негативных психологических проявлений, таких как раздражительность, тревога, состояние депрессии, апатия.
  • • Устранение болей в позвоночнике, тяжести в ногах
  • • Повышение мышечного тонуса, эгоистичность мышц.
  • • Повышение способности к выведению шлаков и токсинов. 

 

 

Основными целями массажа для беременных являются оздоровление, восстановление и релаксация

В отличие от обычного массажа применяются в основном поглаживающие и расслабляющие приемы. Массаж позволяет избавиться от болей в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, связанных с непривычной нагрузкой на мышцы спины из-за смещения центра тяжести и увеличения объема груди.

Антицеллюлитный массаж очень моден среди современного поколения женщин антицеллюлитный массаж

Его воздействие приходится на подкожный состав ткани. Ведь именно там происходит отложение жировых частиц. Для начала пред процедурой массажа необходимо нанести антицеллюлитный крем, который добавит эффекта паровой бани, после уже проблемные участки тела начинают разминать и растирать.

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес: