Окрашивание

inoa

Революционная система окраски -  INOA (Innovation No Аmmonia) – новый краситель от L’Oreal Professionnel

Действие INOA - первый краситель, позволяющий достичь желаемых результатов окрашивания

, окрашивать тон в тон, осветлять волосы на 3 тона, идеально закрашивает седену и при этом не повреждает структуру волос, поскольку не содержит аммиака.   Получить стойкие, насыщенные цвета позволяет инновационная технология Oil Delivery System (ODS) система доставки красителя при помощи масла.   Благодаря удивительному действию системы ODS при нанесении, смесь, обволакивая волос, как льющееся масло, проникает внутрь ткани волос, чтобы создать безупречный цвет.   Уникальность системы ODS состоит также в ее умении обогащать структуру волоса активными защитными элементами, который предотвращает повреждения и потерю цвета.

Результат: После использования красителя окислением без аммиака Inoa 8 от L'Oreal Professionnel волосы приобретают однородный насыщенный цвет, выглядят идеально гладкими, блестящими и шелковистыми, как будто Вы сделали окрашивание и ламинирование за одну процедуру.

 

Уходовые процедуры

botoks dlja volos loreal

Новинка от LOREAL «ФАЙБЕРСЬЮТИК» Инъекция красоты «ботокс для волос»

Сыворотка-заполнитель волокна волоса для очень поврежденных волос

Serie Expert создает новую категорию в профессиональном уходе за волосами – Hairceutic - Эстетическая косметология для волос, и предлагает услугу ухода Fiberceutic / Файберсьютик – инъекцию красоты, которая мгновенно преображает даже самые поврежденные волосы, дарит им новую жизнь, уникальную мягкость и здоровье.

Новая молекула Интра-Силан™ обладает способностью изменять свое состояние от жидкого до твердого и также взаимодействует с кератином, она проникает в самые глубокие слои структуры волоса. При взаимодействии с водой молекула трансформируется, и по мере испарения воды создает изнутри волокна гибкую, но сильную сеть соединений для его поддержки. Услуга Файберсьютик/Fiberceutic занимает всего 30 минут, но обладает долговременным эффектом – результат сохраняется даже после 10 раз использования шампуня.

В результате:

  • • волокно волоса заполнено и реконструировано изнутри
  • • волокно волоса восстановлено глубоко изнутри
  • • увеличивается жизненный цикл волоса
  • • волокно волоса защищено.
  • • долговременный результат
  • • уникальная легкость и мягкость на ощупь.

Волосы становятся мягкими и бархатистыми на ощупь. В основе парфюмерной композиции – цветочный аромат фрезии, плода дерева кумару, нектарина с верхними нотками бергамота, цитрона и мандарина.Пауэр Доз (ампула) - интенсивное лечение.

Пауэр Денсити (ампула) - утолщающая волосы. 
Аминексил (ампула) - против выпадения волос.

*Стоимость процедур может быть изменена по усмотрению мастера  на 20-40%

 


 КЛЕТОЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

ABSOLUT REPAIR CELLULAR BIG

L’ORÉAL PROFESSIONNEL представляет инновацию в области профессионального ухода за волосами - ABSOLUT REPAIR CELLULAR, гамма уходов для восстановления структуры волос на клеточном уровне, созданная специально для очень поврежденных и ломких волос.

На сегодняшний день все больше женщин сталкивается с проблемой ломкости волос. Проблема ломкости волос связана с внутренним фактором – снижением жизненного тонуса человека, что становится особенно актуально для жителей больших мегаполисов, поскольку проблема ломкости волос зачастую появляется при постоянном стрессе,  переутомлении, тяжелых умственных и физических нагрузках. Также причиной ломкости волос становится и негативное внешнее воздействие.

Марка L’Oréal Professionnelсоздает эксклюзивную услугу ухода в салоне “КЛЕТОЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ” для поврежденных волос и секущихся кончиков, позволяющую наиболее эффективно решать проблему ломкости и секущихся кончиков на клеточном уровне.

Действие Absolut Repair Cellular :

• Разглаживает чешуйки волоса, придает шелковистость материи волос

• Восстанавливает естественную защитную функцию

• Придает здоровый блеск и сияние.

ТЕПЕРЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

В нашем салоне можно приобрести профессиональные шампуни и средства по уходу за волосами.

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес: