Окрашивание

LEBEL COSMETICS

Краситель Materia разработан для создания индивидуального и неповторимого оттенка волос. Materia - единственный краситель в мире сочетающий окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.

 Materia создана для высокой моды в колористике.
Краситель имеет кремовую основу, что само по себе не ново, но эта основа имеет жидкокристаллическую структуру. Ее основу составляет СМС – клеточно-мембранный комплекс. Корпорация Takara Belmontзапатентовала Нано-молекулярную основу этого комплекса и использует ее в самых лучших продуктах марки Lebel. Витаминная эссенция, например, за эту самую технологию в 2005 году была выдвинута на получение нобелевской премии, как продукт, имеющий неповторимую молекулярную структуру. Клеточно-мембранный комплекс позволяет невероятно глубоко и равномерно распределять все ингредиенты красителя в структуре волоса. Благодаря этому Materia показывает сенсационный результат! За одну процедуру окрашивания возможно получить абсолютно единый и равномерный цвет, даже если до этого цветные ряды были ярко выраженными.

LEBEL COSMETICS

В наше время практически каждая марка представляет рынку перманентный краситель с ухаживающими свойствами. Однако эффект блестящих и здоровых волос исчезает после первого же мытья. Materia, за счет обогащения связей компонентов липидами, восстанавливает все повреждения волос. Как известно стойкость краски напрямую зависит от здоровья волос, чем лучше структура - тем ярче, насыщенней и дольше оттенок! Благодаря восстановлению структуры непосредственно во время окрашивания, стойкость получаемых цветов просто фантастическая – от 1.5 месяцев до полугода!

Основа любого красителя отвечает и за силу блеска волос. В случае с Materia - жидкокристаллическая основа. Но кристаллы могут быть разные. В Materia это форма ПРИЗМЫ Николя. Это уникальная форма, которая позволяет не ловить свет в одну точку, а рассеивать его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «Блеск 3D» волос, окрашенных Materia невозможно ни с чем спутать.

Главная изюминка красителя в его палитре! 64 оттенка, которые смешиваются между собой в любой пропорции и позволяют создать неповторимые, модные и уникальные оттенки. Основной проблемой при смешивании тонов всегда являлся нечистый и непредсказуемый цвет. Благодаря разделению на базовые оттенки и цветные добавочные этого можно избежать, при абсолютно точном попадании в нужный цвет.    
                                           
Преимущества окрашивания Materia:
 
LEBEL COSMETICSВысокий лечебный эффект. Благодаря связывающим липидам, волосам возвращается здоровый блеск и пластика.
Меньше щелочей.
Меньше вреда для волос, даже в момент осветления, благодаря уменьшенному содержанию количества щелочи.
Глубокий стойкий цвет.
Краситель идеально впитывается, благодаря применению клеточного проникновения молекул.
Отсутствие резкого запаха.
Контроль за испарением аммиака нейтрализует неприятный запах.

 

 

 

 

 

 

Рекомендуемый уход

materia prosceniaСерия Просцения – препараты для защиты волос и подготовки к химическим воздействиям. Концептуально новые препараты Просцения меняют взгляд на традиционное лечение и предлагают новые уникальные технологии восстановления структуры волос и подготовки волос к химическим воздействиям. Средства Просцения обеспечивают единство результатов перманента и окраски, готовят основу для моделирования и поддерживают легко разрушающиеся компоненты структуры волос.

В этой линии продукты с тщательно отобранными соединениями РРТ и аминокислот, которые подходят к специфическим средствам и техническим требованиям. Использование препаратов этой серии, как отдельно, так и вместе, позволит Вам правильно подготовить хорошую базу для дизайна при любом типе волос. Степень поврежденности волос может быть самой различной, и если Вы хотите получить ожидаемый результат при завивке или окраске, Вам следует позаботиться о состоянии волос.

 

Уходовые процедуры

 

uhodovye procedury ot lebel

 

Лечение волос и кожи головы "LEBEL" (Япония)

С древнейших времён в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы – знак принадлежности к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.к. борется с последствиями неправильного ухода, японская философия предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы. Потому что только при здоровой коже головы могут быть здоровые волосы. Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота». Ещё 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику Lebel и до сих пор не изменяет своим убеждениям.

«Счастье для волос» - уникальная японская SPA-программа, восстанавливающая волосы на молекулярном уровне. Идеальна для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос; сухих, ломких и истончённых волос. Процедура восстановит даже самые повреждённые волосы, придаст им жизненную силу, плотность и блеск.

В основе процедуры Lebel «счастье для волос» лежит использование 5 сывороток и 3 различных масел. Она проходит в три этапа:
1) Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);
2) Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);
3) Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

В состав всех сывороток входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, увлажняют и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск. После нанесения сывороток и масел, на кожу головы наносятся специальные маски, которые эффективно разглаживают чешуйки волоса и лечат кожу головы от перхоти. Завершает процедуру точечный массаж головы, который улучшает кровообращение, снимает стресс, дарит релаксацию.

Результат – волосы максимально увлажнены, восстановлены изнутри, защищены!
Его вы увидите уже после первой процедуры! А после третьей процедуры оживают даже самые поврежденные, слабые и тусклые волосы. «Счастье для волос» — это настоящее чудо, благодаря которому волосы наших многочисленных клиентов волшебным образом преобразились.

«Счастье для волос» от Lebel лучше всего проводить курсом (5-6 раз с периодом 1 раз в 2 недели). Для более стойкого результата рекомендуется применять шампуни и бальзамы серии Lebel Cosmetics в домашних условиях. Наши специалисты помогут вам подобрать средства, подходящие вашему типу волос.

Proedit Element Charge "ЖИЗНЕННАЯ СИЛА" - это новейшая японская SPA-программа восстановления структуры волос перед окрашиванием, био-ламинированием или химической завивкой волос!

Концептуально новая лечебная японская SPA-программа "Жизненная сила", направленная на молекулярное восстановление структуры волос и предупреждение повреждения перед любым химическим воздействием. 
Процедура способствует восстановлению межмолекулярных связей кортекса волоса, закрепляет в структуре волос нано-керамиды, молекулярную влагу и протеины. Выравнивая внутреннюю структуру волос, лечебные компоненты системы способствуют ровному и более глубокому распределению цветового пигмента и препятствуют разрушению структуры волос при химическом воздействии.

Процедура Proedit Element Charge "Жизненная сила" рекомендуется для улучшения качества, внешнего вида и дополнительной защиты волос непосредственно перед окрашиванием, блондированием, биоламинированием, а также перед химической завивкой волос.

Cool Orange "Холодный Апельсин" - Ритуал ухода за волосами и кожей головы, созданная на основе натуральных экстрактов и масел.

Серия Cool Orangeпредназначена для решения проблем выпадения волос, обеспечивая полноценный уход за сухой и жирной кожей головы, стимулирует рост волос и придаёт непревзойдённое ощущение свежести.

Программа состоит из четырёх этапов:

1 этап глубоко очищает и хорошо удаляет кожный жир, загрязнения и ороговевшие клетки с кожи головы. Очиститель оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие.
2 этап - удаляет загрязнения, мягко очищает волосы. Помогает бороться с жирной перхотью, является как профилактическим, так и лечебным средством против выпадения волос. Входящий в состав васаби стимулирует кровообращение и решает проблемы выпадения волос.
3 этап - восстанавливает и питает волосы. Придаёт волосам блеск и эластичность. Благодаря зелёному чаю в составе бальзам хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей. Препятствует впитыванию в волосы посторонних запахов. Для сильно повреждённых волос используется питательная маска.
4 этап - освежает и питает кожу головы.

"Сияние цвета" - еще одна разработка под брендом Lebel - СПА-уход за волосами.

Эта программа идеальна для быстрого восстановления сухих, ломающихся и утративших блеск волос после колорирования, химической завивки и других процедур, которые могут повредить их. Уход "Сияние цвета"позволяет не только нейтрализовать вредное воздействие на волосы, но и закрепить результат окрашивания, избежать эффекта "смывания" краски. Программа состоит из трех ступеней, каждая из которых служит подготовкой для следующей или усиливает эффект от предыдущей. Для каждого этапа ухода «Сияние цвета» используются сыворотки, насыщенные протеинами, витаминами и другими биологически активными компонентами.

На первом этапе происходит нормализация кислотно-щелочного баланса, нейтрализуются остатки химических средств, волосы подготавливаются к лечению. Следующий этап призван усилить эффективность лечения – сыворотка повышает восприимчивость волоса и одновременно способствует удерживанию питательных веществ в его стержне. Третий этап – непосредственно восстановление, увлажнение и питание, причем в зависимости от типа волос и проблемы подбирается подходящая формула сыворотки. Уход "Сияние цвета" длится порядка 30-40 минут, специалисты советуют проводить процедуру после каждого сеанса стрижки, завивки или окрашивания волос.

 

Мы в Контакте

Мы на Facebook

Контакты

Наш адрес: